Hier meine Interpretation. Ich habe Sauerkirschen aus dem Garten genommen. Wir mögen es eh lieber fruchtig. Wer es aber gerne sehr süß mag, kann auch Kirschen aus dem Glas nehmen und diese noch Zucker.
In jedem Fall ein super leckerer Kuchen mit himmlischen Butterstreuseln und einem Hauch Schokolade ♥
Zutaten für eine 28er Springform:
500g Mehl
200g Zucker
200g Butter
3 Eier
1 Pck. Backpulver
500g entsteinte Sauerkirschen (frisch=säuerlicher/ aus dem Glas=süßer)
ggf. 40-50g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker
2-3 EL (Zartbitter-)Schokodrops
Zubereitung:
Guten Appetit! ♥
Mit diesem leckeren Rezept, nehme ich am Blogevent "...gut Kirschen essen" teil. Denn wie kann man besser gut Kirschen essen als ganz klassisch? :)
Oh, ich liebe Sauerkirschen. Das erinnert mich an meine Kindheit. Meine Oma hatte einen großen Sauerkirsch-Baum direkt vor dem Küchenfenster. Streuselkuchen ist immer lecker. Ach, der Duft vom Streuselkuchen liegt in der Luft.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Renate
Ja, das stimmt. Streuselkuchen riecht immer soooo herrlich! :)
LöschenLiebe Grüße, Helen
Liebe Helen,
AntwortenLöschenmensch der Kuchen sieht ja toll aus! Genau so müssen Streusel aussehen! Vielen Dank für dein tolles Rezept,
Viele liebe Grüße,
Tina
Dankeschön :)
LöschenEr ist auch wirklich sehr sehr lecker und hat nicht lange bei uns überlebt :D
Liebe Grüße, Helen
Hey,
AntwortenLöschenDer Kuchen sieht sehr lecker aus!! Da könnte ich glatt n Stück essen *hihi*
Tolles Rezept!
LG
Danke :)
LöschenDann ab in die Küche und backen. Lohnt sich wirklich!
Liebe Grüße